Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agropecuária Oeste.
Data corrente:  24/11/2017
Data da última atualização:  24/11/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ABREU, H. K. A. de; CECCON, G.; FACHINELLI, R.; SILVA NETO, A. A. da; MELO, T. S.; OLIVEIRA, G. B.; GABBI, C. A.
Afiliação:  HADASSA KATHYUCI ANTUNES DE ABREU, MESTRANDA EM AGRONOMIA - UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS, DOURADOS, MS; GESSI CECCON, CPAO; RICARDO FACHINELLI, MESTRANDO EM AGRONOMIA - UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS, DOURADOS, MS; AGILIO ANTONIO DA SILVA NETO, MESTRANDO EM AGRONOMIA - UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS, DOURADOS, MS; THAIS STARDIOTO MELO, GRADUANDA EM AGRONOMIA - UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS, DOURADOS, MS; GABRIELA BERNO OLIVEIRA, GRADUANDA EM AGRONOMIA - UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS, DOURADOS, MS; CAROLINE ALVES GABBI, GRADUANDA EM AGRONOMIA - UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS, DOURADOS, MS.
Título:  Correlação genética entre caracteres de feijão-caupi em Dourados, MS.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 12., 2017, Piracicaba. Produtividade e sustentabilidade da cultura do feijão: do campo para a mesa: resumos. Piracicaba: CENA: IAC, 2017.
Páginas:  p. 81
Idioma:  Português
Notas:  CONAFE
Conteúdo:  No Brasil, o feijão-caupi tem se destacado especialmente na região Centro-Oeste, devendo-se em grande parte ao melhoramento genético e interesse dos agricultores.
Palavras-Chave:  Melhoramento genético; Vigna unguiculata (L) Walp.
Thesagro:  Genótipo.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/167427/1/Conafe-hadassa.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAO36456 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  12/03/2015
Data da última atualização:  12/03/2015
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  BERGMANN, M.; SILVEIRA, C. A. P.; BAMBERG, A. L.; MARTINAZZO, R.; GRECCO, M. F.
Afiliação:  Magda Bergmann, Companhia de Pesquisa de Recursos Minerais; CARLOS AUGUSTO POSSER SILVEIRA, CPACT; ADILSON LUIS BAMBERG, CPACT; ROSANE MARTINAZZO, CPACT; Matheus Farias Grecco, UFPEL.
Título:  Considerações sobre o potencial de uso agronômico das rochas vulcânicas da Formação Serra Geral da Bacia do Paraná.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: HARTMANN, L.A.; SILVA, J; T. DA; DONATO, M.. (Org.). Tecnologia e Inovação em Gemas, Jóias e Mineração. Porto Alegre: UFRGS, 2014, p. 119-126.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Rochas vulcânicas.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/120272/1/Bergamann-et-al-Consideracoes-sobre-o-potencial-de-uso-agronomico-das-rochas-vulcanicas-da-Formacao-Serra-Geral-da-Bacia-do-Parana-Final.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT18187 - 1UPCAA - DD003192014.00319
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional